domingo, 21 de fevereiro de 2010

PÃO DE QUEIJO MINEIRO

Para começar, gostaria de dizer que adoro fazer culinária , para mim e a melhor terapia que existe. E por incentivo do meu filho mais velho resolvi compartilhar com vocês minhas experiências culinárias.Quero dizer que não sou mestre em escrever mais farei o possivel para fazer com que todos me entendam.

Iniciarei com uma receita de famíla mineira , por sinal um dos quitutes mais reverenciados em Minas Gerais



PÃO DE QUEIJO MINEIRO:


  • 3 copos de polvilho doce (copo de requeijão).
  • 1 copo de leite
  • 1 /2 copo de água
  • 1 copo de oléo(não cheio)
  • 7 a 8 ovos (depende do tamanho dos ovos)
  • sal
  • 2 copos de queijo ralado


Modo de fazer:


Escaldar o polvilho com o leite a água e o oléo,depois deixar esfriar e ir colocando os ovos um a um e amassar bastante, por ultimo colocar o queijo ralado e o sal. fazer pequenas bolinas com as mãos untadas com oléo. ligar o forno bem quente e assar


Um comentário:

  1. eu vou tentar fazer aqui em casa, será que eu consigo?? Tenho que treinar enrolar hehee
    beijooos, o blog está lindo!!

    ResponderExcluir