domingo, 18 de abril de 2010

Picanha Recheada

Bom aqui estou novamente,gostaria de ter escrito mais no meu blog, mas acontece que estive ausente por estes dias pois o computador aqui de casa estava com problemas, ou melhor ainda está,neste momento por exemplo estou passando uma raiva danada para escrever pois a todo momento ele trava,mas espero mandá-lo para uma consulta ainda esta semana que vem.Portanto não vou escrever muito,mais vamos a receitinha de hoje.gostria de mudar um pouco hoje para não disser que só dou receita de quitandas aqui vai uma deiferente.curtam.







  1. 1 peça de picanha(aproximadamente)
  2. 1 ovo cozido e cortado emquatro
  3. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  4. 100grs de presunto cozido picado
  5. 1 dente de alho picado
  6. 1 cebola picada
  7. 2 tomates sem pele e sem sementes
  8. 1 cenoura cortda em palitos
  9. 1 colher de molho ingles
  10. 1 colher de sopa de azeite
  11. sal e pimenta a gosto
  12. 1/4 de xicara chá de farinha de rosca
  13. 1/2 xicara chá de caldo de carne
  14. 1 colher sopa de amido de milho
modo de fazer

Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique dentro.
Em um recipiente, coloque o ovo, o presunto, o alho, a cebla, o tomate e a cenoura,tempere com molho ingles, o azeite, o sal e a pimenta.Misture a farinha de rosca e rechei a carne.Feche com barbante, coloque em uma assadeira e reuqe com caldo de carne.tampe com papel-aluminio e asse no forno quente durante 50minutos.retire o papel e deixe dourar.transfira o caldo que sobrou na assadeira para panela e dissolva o amido de milho.leve para engrossar.sirva a carne com o molho.


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