- 1 peça de picanha(aproximadamente)
- 1 ovo cozido e cortado emquatro
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 100grs de presunto cozido picado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cenoura cortda em palitos
- 1 colher de molho ingles
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xicara chá de farinha de rosca
- 1/2 xicara chá de caldo de carne
- 1 colher sopa de amido de milho
Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique dentro.
Em um recipiente, coloque o ovo, o presunto, o alho, a cebla, o tomate e a cenoura,tempere com molho ingles, o azeite, o sal e a pimenta.Misture a farinha de rosca e rechei a carne.Feche com barbante, coloque em uma assadeira e reuqe com caldo de carne.tampe com papel-aluminio e asse no forno quente durante 50minutos.retire o papel e deixe dourar.transfira o caldo que sobrou na assadeira para panela e dissolva o amido de milho.leve para engrossar.sirva a carne com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário